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Les critères pour la labellisation crus bourgeois

Selon le site crus-bourgeois.net, différents critères doivent remplir un cru avant qu’il soit appelé cru bourgeois, le tout défini dans le cahier de charges établi depuis 1955.

Parmi ces points, il faut noter entre autres la demeure dans laquelle le cru a été fabriqué.

Ensuite, il faut mentionner la qualité du vin qui y est produit ainsi que les cépages qui ont entrée dans leur fabrication. Pour découvrir ces demeures, n’hésitez pas à survoler le site crus-bourgeois.net.

Des vins pour faire le bonheur des connaisseurs ou non

L’avantage de choisir des crus labellisés cru bourgeois c’est que vous n’avez aucune difficulté à profiter d’un bon vin à votre table et cela à petit prix. Vous pourrez les acheter auprès d’un caviste ou encore lors des foires à vins de chez Auchan ou Leclerc.

Alors, si vous souhaitez servir ce genre de vins à vos invités pendant les fêtes, n’hésitez pas à faire un tour auprès de votre centre commercial préféré.